Rezepte
- 
                
                Rezept: Tofu-SandwichDieses einfache Tofu-Sandwich Rezept beweist, dass für herzhaften Genuss kein Fleisch notwendig ist. Einfach und schnell gemacht. 
- 
                
                Rezept: Spinatstrudel mit Tofu und PinienkerneEin Strudel muss nicht immer süß sein, das beweist unser knusprig-herzhafter Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkernen. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-Möhren-CurryEinfaches Kichererbsen-Möhren-Curry mit Kokosmilch, Möhren, Knoblauch, Zwiebel und Gewürzen: In einer halben Stunde auf dem Tisch & unglaublich lecker. 
- 
                
                Rezept: Selleriesuppe mit Ingwer und CurrySchmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe mit Ingwer und Curry. Die Suppe ist ein wohltuendes Gericht für kalte Tage. Knollensellerie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt so das Immunsystem. 
- 
                
                Rezept: Schafskäse-Hackbratlinge mit pikanter SoßeDiese leckeren Schafskäse-Hackratlinge mit pikanter Soße sind einfach zuzubereiten und der perfekte vegetarische Gaumenschmaus. 
- 
                
                Rezept: Kürbis gefülltDieses Hokkaido Rezept ist ein Klassiker der vegetarischen Herbstküche! Würzig, deftig mit leckerer Füllung - einfach köstlich ! 
- 
                
                Rezept: Bohnen-Tofu-Kartoffel AuflaufDer gratinierte Bohnen-Tofu-Kartoffel Auflauf ist super lecker und schmeckt der ganzen Familie. 
- 
                
                Rezept: Hackbällchen "Albondigas"Du kennst deutsche Frikadellen, schwedische Köttbullar und griechische Bifteki. Aber kennst du auch spanische Albondigas? Die spanischen Albondigas sind kleine Hackbällchen in einer fruchtigen Tomatensauce. 
- 
                
                Rezept: Scharfe ApfelsuppeMan kann mit Äpfel backen oder auch eine köstlich scharfe Apfelsuppe kochen mit gesunden und vitaminreichen Zutaten. 
- 
                
                Rezept: Mungbohnen-Mangold-CurryDas Mungbohnen-Mangold-Curry vereint aromatische Gewürze, cremige Kokosmilch und frisches Gemüse zu einem nährstoffreichen und köstlichen Genuss. 
- 
                
                Rezept: Lauch-Kürbis-TopfVegetarisch, herzhaft und einfach lecker der Lauch-Kürbis-Topf. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! 
- 
                
                Rezept: Spargel mit Tempeh und veganer HollandaiseGebraten in einer köstlichen Marinade bekommt der Tempeh eine ganz besondere Note. Dazu knackigen grünen oder weisser Spargel servieren und garniert mit veganer Hollandaise Sauce. 
- 
                
                Rezept: Kürbis-Soja-ChiliLust auf eine vegane Köstlichkeit? Unser würziges Kürbis-Soja-Chili vereint herbstliche Aromen und pflanzliches Protein für ein herzhaftes Wohlfühlgericht! 
- 
                
                Rezept: Soja-Hack-Pizza mit GemüseLust auf selbstgemachte Pizza mit leckeren Zutaten? Hier ein einfaches Rezept für das italienische Lieblingsgericht. 
- 
                
                Rezept: Gyros mit TzatzikiGyros mit Tzatziki. Bei uns mit unseren Soja-Schnetzel vegetarisch zubereitet, jedoch nicht minder lecker. Zusätzlich gibt es auch eine vegane Variante. 

 
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

