Rezepte
- 
                
                Rezept: Tofu-SandwichDieses einfache Tofu-Sandwich Rezept beweist, dass für herzhaften Genuss kein Fleisch notwendig ist. Einfach und schnell gemacht. 
- 
                
                Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, veganDieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht. 
- 
                
                Rezept: Sojaschnetzel mit Kräuterkartoffeln und zarten grünen ErbsenEin würziges Sahnegeschnetzeltes mit köstlicher Beilage schmeckt einfach prima. 
- 
                
                Rezept: Selleriesuppe mit Ingwer und CurrySchmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe mit Ingwer und Curry. Die Suppe ist ein wohltuendes Gericht für kalte Tage. Knollensellerie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt so das Immunsystem. 
- 
                
                Rezept: Red Honey KartoffelsuppeKoche mit Red Honey -Mild- eine köstliche Kartoffelsuppe. Wir garantieren: Du wirst es lieben! 
- 
                
                Rezept: PummelchenBlitzschnell gemacht und total lecker - schmeckt auch Kindern, sättigt und ist gesund: PUMMELCHEN. So hat meine Oma Eierkuchen mit Äpfeln genannt. Unsere gehören in der Trennkost zur Eiweißzeit. 
- 
                
                Rezept: Mung-BirnentellerDer Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet. 
- 
                
                Rezept: Lauch-Kürbis-TopfVegetarisch, herzhaft und einfach lecker der Lauch-Kürbis-Topf. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! 
- 
                
                Rezept: Kürbissuppe veganDie allerbeste Kürbissuppe überhaupt. 

 
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

