Rezepte
- 
                
                
Rezept: Gemüse-OlivenTopf
Dieser leckere Gemüse-Oliven-Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahrezeit.
 - 
                
                
Rezept: Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle
Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle - Kleine Überraschung aus dem Ofen. Ein köstliches Rezept mit tollen Zutaten - Schritt für Schritt erklärt.
 - 
                
                
Rezept: Filets in Mandelkruste
Hier das Rezept für köstliche vegetarische Soja-Filets in Mandelkruste zum nachkochen. Auch mit Zubereitungshinweis für Veganer.
 
- 
                
                
Rezept: Fenchel-Austernpilz-Risotto
Das Hauptgericht Fenchel-Austernpilz-Risotto passt köstlich zum Herbst/ Pilze-Zeit.
 - 
                
                
Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und Tofu
Richtig gehaltvoll, dennoch kalorien-bescheidener Eintopf mit Kürbis, Kichererbsen, Gemüse und Tofu. Dieser Eintopf schmeckt zum Niederknien!
 - 
                
                
Rezept: Curry-Fenchel-Ragout
Das Rezept Curry-Fenchel-Ragout ist ein Pfannengericht mit unserem Soja-Ragout als Fleischersatz.
 
- 
                
                
Rezept: Avocado Brot
Lecker und erfrischend schmeckt das Avocado Brot. Paßt auch gut auf eine kalte Platte zum Party-Buffet.
 - 
                
                
Rezept: Wrap mit Kichererbsen-Tempeh
Der Kichererbsen-Tempeh Wrap ist einfach und schell zubereitet.
 - 
                
                
Rezept: Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkerne
Ein Strudel muss nicht immer süß sein, das beweist unser knusprig-herzhafter Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkernen.
 

                                    
                                    
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        


    
