Rezepte
- 
                
                Rezept: Gyros mit TzatzikiGyros mit Tzatziki. Bei uns mit unseren Soja-Schnetzel vegetarisch zubereitet, jedoch nicht minder lecker. Zusätzlich gibt es auch eine vegane Variante. 
- 
                
                Rezept: Kürbis-Soja-ChiliLust auf eine vegane Köstlichkeit? Unser würziges Kürbis-Soja-Chili vereint herbstliche Aromen und pflanzliches Protein für ein herzhaftes Wohlfühlgericht! 
- 
                
                Rezept: Soja-Hack-Pizza mit GemüseLust auf selbstgemachte Pizza mit leckeren Zutaten? Hier ein einfaches Rezept für das italienische Lieblingsgericht. 
- 
                
                Rezept: Soja-HackrollenMit diesen köstlichen Soja-Hackrollen wird jede Mahlzeit ein Genuss! Herzhaft gewürzt und perfekt für Vegetarier – einfach zuzubereiten und ideal für vielseitige Gerichte. 
- 
                
                Rezept: PummelchenBlitzschnell gemacht und total lecker - schmeckt auch Kindern, sättigt und ist gesund: PUMMELCHEN. So hat meine Oma Eierkuchen mit Äpfeln genannt. Unsere gehören in der Trennkost zur Eiweißzeit. 
- 
                
                Rezept: Schafskäse mit Soja-Hack-Rolle und KohlgemüseDiese köstliche Kombination aus cremigem Schafskäse, würzigem Soja-Hack und aromatischem Kohlgemüse ist ein echtes Geschmackserlebnis! Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für alle, die vegetarischen Genuss lieben! 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-Bandnudeln in PilzsoßeDas Nudelgericht Kichererbsen-Bandnudeln in Pilzsoße ist ein Rezept mit frischen Zutaten. 
- 
                
                Rezept: Curry-Fenchel-RagoutDas Rezept Curry-Fenchel-Ragout ist ein Pfannengericht mit unserem Soja-Ragout als Fleischersatz. 
- 
                
                Rezept: Frischer Gemüse-EintopfEin herzhafteEintopf, der mit feinen Gewürzen und aromatischem Geschmack überzeugt. Schonend gegart und perfekt abgeschmeckt, sorgt er für wohltuende Wärme und Genuss auf dem Teller. Ideal für eine ausgewogene und sättigende Mahlzeit! 

 
                                     
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

