Rezepte
-
Rezept: Hackbällchen "Albondigas"
Du kennst deutsche Frikadellen, schwedische Köttbullar und griechische Bifteki. Aber kennst du auch spanische Albondigas? Die spanischen Albondigas sind kleine Hackbällchen in einer fruchtigen Tomatensauce.
-
Rezept: Gyros mit Tzatziki
Gyros mit Tzatziki. Bei uns mit unseren Soja-Schnetzel vegetarisch zubereitet, jedoch nicht minder lecker. Zusätzlich gibt es auch eine vegane Variante.
-
Rezept: Grünkern-Champignon-Suppe
Lecker mit feinem Geschmack eignet sich der Grünkern für eine köstliche Grünkern-Champignon Suppe. Einfach & schnell gemacht und schmeckt dazu noch köstlich.
-
Rezept: Großer Mischsalat mit delikatem Dressing
Nicht nur im Sommer gehören Salate auf den Teller. Wir haben dazu das passende Rezept für ein schmackhaftes Dressing.
-
Rezept: Gemüse-OlivenTopf
Dieser leckere Gemüse-Oliven-Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahrezeit.
-
Rezept: Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle
Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle - Kleine Überraschung aus dem Ofen. Ein köstliches Rezept mit tollen Zutaten - Schritt für Schritt erklärt.
-
Rezept: Filets in Mandelkruste
Hier das Rezept für köstliche vegetarische Soja-Filets in Mandelkruste zum nachkochen. Auch mit Zubereitungshinweis für Veganer.
-
Rezept: Fenchel-Austernpilz-Risotto
Das Hauptgericht Fenchel-Austernpilz-Risotto passt köstlich zum Herbst/ Pilze-Zeit.
-
Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und Tofu
Richtig gehaltvoll, dennoch kalorien-bescheidener Eintopf mit Kürbis, Kichererbsen, Gemüse und Tofu. Dieser Eintopf schmeckt zum Niederknien!
-
Rezept: Curry-Fenchel-Ragout
Das Rezept Curry-Fenchel-Ragout ist ein Pfannengericht mit unserem Soja-Ragout als Fleischersatz.
-
Rezept: Avocado Brot
Lecker und erfrischend schmeckt das Avocado Brot. Paßt auch gut auf eine kalte Platte zum Party-Buffet.
-
Rezept: Wrap mit Kichererbsen-Tempeh
Der Kichererbsen-Tempeh Wrap ist einfach und schell zubereitet.
-
Rezept: Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkerne
Ein Strudel muss nicht immer süß sein, das beweist unser knusprig-herzhafter Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkernen.
-
Rezept: Spargel mit Tempeh und veganer Hollandaise
Gebraten in einer köstlichen Marinade bekommt der Tempeh eine ganz besondere Note. Dazu knackigen grünen oder weisser Spargel servieren und garniert mit veganer Hollandaise Sauce.
-
Rezept: Soja-Hackrollen
Mit diesen köstlichen Soja-Hackrollen wird jede Mahlzeit ein Genuss! Herzhaft gewürzt und perfekt für Vegetarier – einfach zuzubereiten und ideal für vielseitige Gerichte.






