Rezepte
- 
                
                Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und TofuRichtig gehaltvoll, dennoch kalorien-bescheidener Eintopf mit Kürbis, Kichererbsen, Gemüse und Tofu. Dieser Eintopf schmeckt zum Niederknien! 
- 
                
                Rezept: Wrap mit Kichererbsen-TempehDer Kichererbsen-Tempeh Wrap ist einfach und schell zubereitet. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-SchnetzelpfanneDie Kichererbsen-Schnetzelpfanne ist eine leckere Hauptmahlzeit. Ein vegetarisches Rezept für vier Personen. 
- 
                
                Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, veganDieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht. 
- 
                
                Rezept: Champignon-PiroggenRezept für herzhafte Teigtaschen mit Pilz-Tofu-Käse-Füllung: Piroggen (Polnische Maultaschen) sind ein beliebter Snack und lassen sich ganz nach Lust und Laune füllen 
- 
                
                Rezept: Azuki-Gemüsepfanne mit Mais und PaprikaEine bunte Azuki-Gemüsepfanne ist schnell gemacht. Vegan, verfeinert mit Gemüse und einfach lecker. 
- 
                
                Rezept: Chili sin CarneProbiere unser Rezept für veganes Chili-sin-Carne: voller Geschmack, ganz ohne Fleisch, aber mit feinsten Zutaten und mit jede Menge wertvoller pflanzlicher Eiweiße. 
- 
                
                Rezept: Mie-Nudeln mit Lazy-HackLust auf ein schnelles, proteinreiches Gericht? Probiere das Lazy Hack Tempeh Mie-Nudeln Rezept! Saftiges, mariniertes Tempeh-Hack trifft auf aromatische Mie-Nudeln, knackiges Gemüse und eine würzige Sauce. 
- 
                
                Rezept: MandelsterneHier ein Rezept für alle Plätzchenfans, die nicht nur an Weihnachten, sondern das ganze Jahr über Lust auf Süßes haben. Mandelsterne sind einfach gemacht und schmecken lecker! 
- 
                
                Rezept: Sojaschnetzel mit Kräuterkartoffeln und zarten grünen ErbsenEin würziges Sahnegeschnetzeltes mit köstlicher Beilage schmeckt einfach prima. 
- 
                
                Rezept: Ananas-Mungbohnen-SalatDie Ananas ist wahrhaftig mehr als ein Obst. Kaum ein anderes Obst kann so vielseitig verwendet werden und schmeckt so fantastisch. Hier in unserem köstlichen Ananas-Mungbohnen-Salat. 
- 
                
                Rezept: Mung-BirnentellerDer Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet. 
- 
                
                Rezept: Kürbis-Kohl SchnetzelauflaufEin herzhaftes veganes Gericht. Es vereint feine Kürbiswürfel, gebratene Zwiebeln, Kohl, Paprikawürfel und würzige Sojaschnetzel, abgerundet mit einer cremigen Sauce zu einem köstlichen Auflauf. 
- 
                
                Rezept: Frischer Gemüse-EintopfEin herzhafteEintopf, der mit feinen Gewürzen und aromatischem Geschmack überzeugt. Schonend gegart und perfekt abgeschmeckt, sorgt er für wohltuende Wärme und Genuss auf dem Teller. Ideal für eine ausgewogene und sättigende Mahlzeit! 
- 
                
                Rezept: Schafskäse mit Soja-Hack-Rolle und KohlgemüseDiese köstliche Kombination aus cremigem Schafskäse, würzigem Soja-Hack und aromatischem Kohlgemüse ist ein echtes Geschmackserlebnis! Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für alle, die vegetarischen Genuss lieben! 

 
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

