Rezepte
- 
                
                Rezept: Tofu-SandwichDieses einfache Tofu-Sandwich Rezept beweist, dass für herzhaften Genuss kein Fleisch notwendig ist. Einfach und schnell gemacht. 
- 
                
                Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, veganDieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht. 
- 
                
                Rezept: Sojaschnetzel mit Kräuterkartoffeln und zarten grünen ErbsenEin würziges Sahnegeschnetzeltes mit köstlicher Beilage schmeckt einfach prima. 
- 
                
                Rezept: Selleriesuppe mit Ingwer und CurrySchmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe mit Ingwer und Curry. Die Suppe ist ein wohltuendes Gericht für kalte Tage. Knollensellerie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt so das Immunsystem. 
- 
                
                Rezept: Red Honey KartoffelsuppeKoche mit Red Honey -Mild- eine köstliche Kartoffelsuppe. Wir garantieren: Du wirst es lieben! 
- 
                
                Rezept: PummelchenBlitzschnell gemacht und total lecker - schmeckt auch Kindern, sättigt und ist gesund: PUMMELCHEN. So hat meine Oma Eierkuchen mit Äpfeln genannt. Unsere gehören in der Trennkost zur Eiweißzeit. 
- 
                
                Rezept: Mung-BirnentellerDer Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet. 
- 
                
                Rezept: Lauch-Kürbis-TopfVegetarisch, herzhaft und einfach lecker der Lauch-Kürbis-Topf. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! 
- 
                
                Rezept: Kürbissuppe veganDie allerbeste Kürbissuppe überhaupt. 
- 
                
                Rezept: Kürbis-Kohl SchnetzelauflaufEin herzhaftes veganes Gericht. Es vereint feine Kürbiswürfel, gebratene Zwiebeln, Kohl, Paprikawürfel und würzige Sojaschnetzel, abgerundet mit einer cremigen Sauce zu einem köstlichen Auflauf. 
- 
                
                Rezept: Kürbis gefülltDieses Hokkaido Rezept ist ein Klassiker der vegetarischen Herbstküche! Würzig, deftig mit leckerer Füllung - einfach köstlich ! 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-SchnetzelpfanneDie Kichererbsen-Schnetzelpfanne ist eine leckere Hauptmahlzeit. Ein vegetarisches Rezept für vier Personen. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-Möhren-CurryEinfaches Kichererbsen-Möhren-Curry mit Kokosmilch, Möhren, Knoblauch, Zwiebel und Gewürzen: In einer halben Stunde auf dem Tisch & unglaublich lecker. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-Bandnudeln in PilzsoßeDas Nudelgericht Kichererbsen-Bandnudeln in Pilzsoße ist ein Rezept mit frischen Zutaten. 
- 
                
                Rezept: Hackbällchen "Albondigas"Du kennst deutsche Frikadellen, schwedische Köttbullar und griechische Bifteki. Aber kennst du auch spanische Albondigas? Die spanischen Albondigas sind kleine Hackbällchen in einer fruchtigen Tomatensauce. 

 
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

