Rezepte
- 
                
                Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und TofuRichtig gehaltvoll, dennoch kalorien-bescheidener Eintopf mit Kürbis, Kichererbsen, Gemüse und Tofu. Dieser Eintopf schmeckt zum Niederknien! 
- 
                
                Rezept: Wrap mit Kichererbsen-TempehDer Kichererbsen-Tempeh Wrap ist einfach und schell zubereitet. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-SchnetzelpfanneDie Kichererbsen-Schnetzelpfanne ist eine leckere Hauptmahlzeit. Ein vegetarisches Rezept für vier Personen. 
- 
                
                Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, veganDieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht. 
- 
                
                Rezept: Champignon-PiroggenRezept für herzhafte Teigtaschen mit Pilz-Tofu-Käse-Füllung: Piroggen (Polnische Maultaschen) sind ein beliebter Snack und lassen sich ganz nach Lust und Laune füllen 
- 
                
                Rezept: Azuki-Gemüsepfanne mit Mais und PaprikaEine bunte Azuki-Gemüsepfanne ist schnell gemacht. Vegan, verfeinert mit Gemüse und einfach lecker. 
- 
                
                Rezept: Chili sin CarneProbiere unser Rezept für veganes Chili-sin-Carne: voller Geschmack, ganz ohne Fleisch, aber mit feinsten Zutaten und mit jede Menge wertvoller pflanzlicher Eiweiße. 
- 
                
                Rezept: Mie-Nudeln mit Lazy-HackLust auf ein schnelles, proteinreiches Gericht? Probiere das Lazy Hack Tempeh Mie-Nudeln Rezept! Saftiges, mariniertes Tempeh-Hack trifft auf aromatische Mie-Nudeln, knackiges Gemüse und eine würzige Sauce. 
- 
                
                Rezept: MandelsterneHier ein Rezept für alle Plätzchenfans, die nicht nur an Weihnachten, sondern das ganze Jahr über Lust auf Süßes haben. Mandelsterne sind einfach gemacht und schmecken lecker! 
- 
                
                Rezept: Sojaschnetzel mit Kräuterkartoffeln und zarten grünen ErbsenEin würziges Sahnegeschnetzeltes mit köstlicher Beilage schmeckt einfach prima. 
- 
                
                Rezept: Ananas-Mungbohnen-SalatDie Ananas ist wahrhaftig mehr als ein Obst. Kaum ein anderes Obst kann so vielseitig verwendet werden und schmeckt so fantastisch. Hier in unserem köstlichen Ananas-Mungbohnen-Salat. 
- 
                
                Rezept: Mung-BirnentellerDer Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet. 
- 
                
                Rezept: Kürbis-Kohl SchnetzelauflaufEin herzhaftes veganes Gericht. Es vereint feine Kürbiswürfel, gebratene Zwiebeln, Kohl, Paprikawürfel und würzige Sojaschnetzel, abgerundet mit einer cremigen Sauce zu einem köstlichen Auflauf. 
- 
                
                Rezept: Red Honey KartoffelsuppeKoche mit Red Honey -Mild- eine köstliche Kartoffelsuppe. Wir garantieren: Du wirst es lieben! 
- 
                
                Rezept: PummelchenBlitzschnell gemacht und total lecker - schmeckt auch Kindern, sättigt und ist gesund: PUMMELCHEN. So hat meine Oma Eierkuchen mit Äpfeln genannt. Unsere gehören in der Trennkost zur Eiweißzeit. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-Bandnudeln in PilzsoßeDas Nudelgericht Kichererbsen-Bandnudeln in Pilzsoße ist ein Rezept mit frischen Zutaten. 
- 
                
                Rezept: Curry-Fenchel-RagoutDas Rezept Curry-Fenchel-Ragout ist ein Pfannengericht mit unserem Soja-Ragout als Fleischersatz. 
- 
                
                Rezept: Frischer Gemüse-EintopfEin herzhafteEintopf, der mit feinen Gewürzen und aromatischem Geschmack überzeugt. Schonend gegart und perfekt abgeschmeckt, sorgt er für wohltuende Wärme und Genuss auf dem Teller. Ideal für eine ausgewogene und sättigende Mahlzeit! 
- 
                
                Rezept: Schafskäse mit Soja-Hack-Rolle und KohlgemüseDiese köstliche Kombination aus cremigem Schafskäse, würzigem Soja-Hack und aromatischem Kohlgemüse ist ein echtes Geschmackserlebnis! Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für alle, die vegetarischen Genuss lieben! 
- 
                
                Rezept: Gefüllter Fenchel mit KicherflädleGefüllter Fenchel mit Kicherflädle - Kleine Überraschung aus dem Ofen. Ein köstliches Rezept mit tollen Zutaten - Schritt für Schritt erklärt. 
- 
                
                Rezept: Fenchel-Austernpilz-RisottoDas Hauptgericht Fenchel-Austernpilz-Risotto passt köstlich zum Herbst/ Pilze-Zeit. 
- 
                
                Rezept: Kürbis-Soja-ChiliLust auf eine vegane Köstlichkeit? Unser würziges Kürbis-Soja-Chili vereint herbstliche Aromen und pflanzliches Protein für ein herzhaftes Wohlfühlgericht! 
- 
                
                Rezept: Soja-Hack-Pizza mit GemüseLust auf selbstgemachte Pizza mit leckeren Zutaten? Hier ein einfaches Rezept für das italienische Lieblingsgericht. 
- 
                
                Rezept: Gyros mit TzatzikiGyros mit Tzatziki. Bei uns mit unseren Soja-Schnetzel vegetarisch zubereitet, jedoch nicht minder lecker. Zusätzlich gibt es auch eine vegane Variante. 
- 
                
                Rezept: Soja-HackrollenMit diesen köstlichen Soja-Hackrollen wird jede Mahlzeit ein Genuss! Herzhaft gewürzt und perfekt für Vegetarier – einfach zuzubereiten und ideal für vielseitige Gerichte. 
- 
                
                Rezept: Avocado BrotLecker und erfrischend schmeckt das Avocado Brot. Paßt auch gut auf eine kalte Platte zum Party-Buffet. 
- 
                
                Rezept: Scharfe ApfelsuppeMan kann mit Äpfel backen oder auch eine köstlich scharfe Apfelsuppe kochen mit gesunden und vitaminreichen Zutaten. 
- 
                
                Rezept: Hackbällchen "Albondigas"Du kennst deutsche Frikadellen, schwedische Köttbullar und griechische Bifteki. Aber kennst du auch spanische Albondigas? Die spanischen Albondigas sind kleine Hackbällchen in einer fruchtigen Tomatensauce. 
- 
                
                Rezept: Bohnen-Tofu-Kartoffel AuflaufDer gratinierte Bohnen-Tofu-Kartoffel Auflauf ist super lecker und schmeckt der ganzen Familie. 
- 
                
                Rezept: Kürbis gefülltDieses Hokkaido Rezept ist ein Klassiker der vegetarischen Herbstküche! Würzig, deftig mit leckerer Füllung - einfach köstlich ! 

 
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

