Rezepte
- 
                
                Rezept: Tofu-SandwichDieses einfache Tofu-Sandwich Rezept beweist, dass für herzhaften Genuss kein Fleisch notwendig ist. Einfach und schnell gemacht. 
- 
                
                Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, veganDieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht. 
- 
                
                Rezept: Sojaschnetzel mit Kräuterkartoffeln und zarten grünen ErbsenEin würziges Sahnegeschnetzeltes mit köstlicher Beilage schmeckt einfach prima. 
- 
                
                Rezept: Selleriesuppe mit Ingwer und CurrySchmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe mit Ingwer und Curry. Die Suppe ist ein wohltuendes Gericht für kalte Tage. Knollensellerie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt so das Immunsystem. 
- 
                
                Rezept: Red Honey KartoffelsuppeKoche mit Red Honey -Mild- eine köstliche Kartoffelsuppe. Wir garantieren: Du wirst es lieben! 
- 
                
                Rezept: PummelchenBlitzschnell gemacht und total lecker - schmeckt auch Kindern, sättigt und ist gesund: PUMMELCHEN. So hat meine Oma Eierkuchen mit Äpfeln genannt. Unsere gehören in der Trennkost zur Eiweißzeit. 
- 
                
                Rezept: Mung-BirnentellerDer Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet. 
- 
                
                Rezept: Lauch-Kürbis-TopfVegetarisch, herzhaft und einfach lecker der Lauch-Kürbis-Topf. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! 
- 
                
                Rezept: Kürbissuppe veganDie allerbeste Kürbissuppe überhaupt. 
- 
                
                Rezept: Kürbis-Kohl SchnetzelauflaufEin herzhaftes veganes Gericht. Es vereint feine Kürbiswürfel, gebratene Zwiebeln, Kohl, Paprikawürfel und würzige Sojaschnetzel, abgerundet mit einer cremigen Sauce zu einem köstlichen Auflauf. 
- 
                
                Rezept: Kürbis gefülltDieses Hokkaido Rezept ist ein Klassiker der vegetarischen Herbstküche! Würzig, deftig mit leckerer Füllung - einfach köstlich ! 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-SchnetzelpfanneDie Kichererbsen-Schnetzelpfanne ist eine leckere Hauptmahlzeit. Ein vegetarisches Rezept für vier Personen. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-Möhren-CurryEinfaches Kichererbsen-Möhren-Curry mit Kokosmilch, Möhren, Knoblauch, Zwiebel und Gewürzen: In einer halben Stunde auf dem Tisch & unglaublich lecker. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-Bandnudeln in PilzsoßeDas Nudelgericht Kichererbsen-Bandnudeln in Pilzsoße ist ein Rezept mit frischen Zutaten. 
- 
                
                Rezept: Hackbällchen "Albondigas"Du kennst deutsche Frikadellen, schwedische Köttbullar und griechische Bifteki. Aber kennst du auch spanische Albondigas? Die spanischen Albondigas sind kleine Hackbällchen in einer fruchtigen Tomatensauce. 
- 
                
                Rezept: Gyros mit TzatzikiGyros mit Tzatziki. Bei uns mit unseren Soja-Schnetzel vegetarisch zubereitet, jedoch nicht minder lecker. Zusätzlich gibt es auch eine vegane Variante. 
- 
                
                Rezept: Grünkern-Champignon-SuppeLecker mit feinem Geschmack eignet sich der Grünkern für eine köstliche Grünkern-Champignon Suppe. Einfach & schnell gemacht und schmeckt dazu noch köstlich. 
- 
                
                Rezept: Großer Mischsalat mit delikatem DressingNicht nur im Sommer gehören Salate auf den Teller. Wir haben dazu das passende Rezept für ein schmackhaftes Dressing. 
- 
                
                Rezept: Gemüse-OlivenTopfDieser leckere Gemüse-Oliven-Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahrezeit. 
- 
                
                Rezept: Gefüllter Fenchel mit KicherflädleGefüllter Fenchel mit Kicherflädle - Kleine Überraschung aus dem Ofen. Ein köstliches Rezept mit tollen Zutaten - Schritt für Schritt erklärt. 
- 
                
                Rezept: Filets in MandelkrusteHier das Rezept für köstliche vegetarische Soja-Filets in Mandelkruste zum nachkochen. Auch mit Zubereitungshinweis für Veganer. 
- 
                
                Rezept: Fenchel-Austernpilz-RisottoDas Hauptgericht Fenchel-Austernpilz-Risotto passt köstlich zum Herbst/ Pilze-Zeit. 
- 
                
                Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und TofuRichtig gehaltvoll, dennoch kalorien-bescheidener Eintopf mit Kürbis, Kichererbsen, Gemüse und Tofu. Dieser Eintopf schmeckt zum Niederknien! 
- 
                
                Rezept: Curry-Fenchel-RagoutDas Rezept Curry-Fenchel-Ragout ist ein Pfannengericht mit unserem Soja-Ragout als Fleischersatz. 
- 
                
                Rezept: Avocado BrotLecker und erfrischend schmeckt das Avocado Brot. Paßt auch gut auf eine kalte Platte zum Party-Buffet. 
- 
                
                Rezept: Wrap mit Kichererbsen-TempehDer Kichererbsen-Tempeh Wrap ist einfach und schell zubereitet. 
- 
                
                Rezept: Spinatstrudel mit Tofu und PinienkerneEin Strudel muss nicht immer süß sein, das beweist unser knusprig-herzhafter Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkernen. 
- 
                
                Rezept: Spargel mit Tempeh und veganer HollandaiseGebraten in einer köstlichen Marinade bekommt der Tempeh eine ganz besondere Note. Dazu knackigen grünen oder weisser Spargel servieren und garniert mit veganer Hollandaise Sauce. 
- 
                
                Rezept: Soja-HackrollenMit diesen köstlichen Soja-Hackrollen wird jede Mahlzeit ein Genuss! Herzhaft gewürzt und perfekt für Vegetarier – einfach zuzubereiten und ideal für vielseitige Gerichte. 
- 
                
                Rezept: Soja-Hack-Pizza mit GemüseLust auf selbstgemachte Pizza mit leckeren Zutaten? Hier ein einfaches Rezept für das italienische Lieblingsgericht. 

 
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

